發文作者:Gilly Chan | 2011/03/25

紙包魚


  

 冷凍庫有些costco搬來的圓鱈塊, 冰箱還有前幾天弄的羅宋湯, 和一些零散的蔬菜..就把他們全部送作堆吧!

紙包魚十分方便, 做法很隨意(還是我太隨便了?!), 只要使用烤盤紙把所有的東西放在裡面, 魚塊抹點奶油和鹽巴, 丟幾個大蒜, 加點白酒, 最後淋上茄汁, 撒點香草就好. 如果想要放蔬菜, 椒類或是像番茄, 馬鈴薯, 洋蔥這種耐煮的食物都是不錯的選擇, 我的冰箱只剩下秋葵, 就一起進去吧…:P

烤盤紙的折法沒有一定, 只要包緊就好, 通常這道菜是連烤盤紙一起上桌, 在吃的時候用小刀劃開, 熱騰騰的蒸氣還有魚香, 配上烤成焦糖色的烤盤紙, 非常有鄉村的感覺~😀

我的魚已經切成魚塊方便受熱, 大概180度烤15分鐘即可. 如果是整條可能要半小時  (或更久喔~)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: