發文作者:Gilly Chan | 2011/07/15

小羔羊排


20110716-091100.jpg 20110715-093447.jpg

新竹待久了, 終極懶人功又更上一層樓! 除了家用品都用網路宅配, 現在costco也懶的去了, 直接上網找可以宅配的肉品公司, 網路下單之後隔天就馬上收到, 效率之高的!
這次訂購的是網路上頗有知名度的美福肉品, 肉排類幾乎都是單片真空, 很適合多種類採購. 雖然厚度沒有我一般熟悉的厚, 但是肉質柔軟鮮美, 煎起來也很有風味!

上次試了菲力之後, 老公直說好吃, 於是這次又買了小羔羊、藍鑽蝦還有CAB沙朗牛排等. 禮拜五一下班就等不及了, 先拿小羔羊開刀吧!

帶骨的小羔羊排感覺比小羔羊肩排更細緻, 沒甚麼羊騷味, 料理方式也十分簡單
因為油脂不多, 所以使用橄欖油和一些香料先按摩了小羊排, 之後放到煎鍋上小煎一下就可以起鍋
煎好的羊排, 灑上一點充滿海味的法國鹽之花就十分好吃了😀
不過比起五分熟的粉紅色, 我更喜歡帶血的..下次要煎的時候還是認真點, 別忙著拍照忘了時間才好😛

20110715-093442.jpg


Responses

  1. 看起來超好吃的!旁邊的醬汁怎麼做的?是酒醋嗎?

    • 對阿, 本來想要弄紅酒醬汁但是來不及了怕羊排冷掉, 所就先將就把拿來沾麵包的紅酒醋醬汁弄上去了~😛

  2. You are so wifely…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: